(tanya mastah) blogspot toko online bisakah nantinya mendapatkan trafic yg banyak

asslamualaikum wr wb para mastah.. dan semua member grup bersosial.com
ane mau tanya nih gan mastah.. ane kan punya blogspot yg ane jadiin toko online,saya baru bikin sekitar 1bulan an.. saya termasuk awam gan di dunia blogging,mau promo yg berbayar ane blm punya budjet gan.. jadi ane terpaksa bikin blogspot dengan sebisa ane.. ane udah cb bljar seo dengan web master,submit url dan artikel dan ke sosial bookmarking.. dan juga ke sosial media.. tp masih nihil gan.. nahh,, ane mau a kpd para…

(tanya mastah) blogspot toko online bisakah nantinya mendapatkan trafic yg banyak

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • [ASK] WEB PORTAL BERITA [ASK] WEB PORTAL BERITAGan ane mau tanya nih tentang web portal berita yang menggunakan subdomain seperti Okezone, Liputan6, dll. Nah semua artikel itu di posting di subdomain (tekno.liputan6.com, sport.liputan6.com) semua kan, atau ada yg di domain induk(liputan6.com)?Jika post ada di […]
  • [tanya]Yang Main Cost Per Install Share Dong Pengalamannya Selamat pagi Sobat BersosialMau nanya disini adakah yg bermain CPI untuk monetize website / blog trafik masih imut2..Sempet coba pakai anizan, tp sayang ga ada report sama sekali, jumlah view, klik, install apalagi earning, jd coba alternatif lain pakai sharepopGimana nich master […]
  • [ASK] Bagaimana Cara Memperbaiki 502 Bad Gateway nginx Halo, saya mau tanya nih, kemarin saya membeli vps di digital ocean, begini kronologisnya1. langsung saja saya mengisntall nginx pada vps saya. 2. setelah itu saya menginstall Install PHP-FPM 3. lalu saya menginstall Mariadb 4. setelah itu mengInstall phpMyAdmin Database […]
  • {Tanya} Apa Saja yang di Instal di VPS Untuk Membangun Web WordPress? Pagi semua.... saya mau nanya untuk membangun sebuah web wordpress menggunakan vps apa saja yang di install? ane dah search2 di google kok beda2 ya. dan saya sudah mencoba instal php-fpm 5.6 + mysql + nginx + phpmyadmin. biasanya ane menggunakan shared hosting yg telah menyediakan […]
  • Bikin toko pake litecart.net Hi, Mau tanya apa ada teman-teman yg punya pengalaman bikin toko online dengan litecart.net? Keliatannya mudah, tidak serumit prestashop atau oscommerce. Trims.
  • [TANYA] Bagaimana dan apa saja yang dibutuhkan jika ingin membuka jasa hosting sendiri? Hello sesepuh disini, saya mau tanya:saya punya cita2 membuka data center sendiri, utk keperluan menjual layanan hosting sendiri, dengan perangkat keras sendiri, kan banyak itu dijual PC2 khusus server yg harganya puluhan juta. Kebanyakan yg reseller hosting itu tidak memiliki data […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*