[tanya]Yang Main Cost Per Install Share Dong Pengalamannya

Selamat pagi Sobat Bersosial

Mau nanya disini adakah yg bermain CPI untuk monetize website / blog trafik masih imut2..

Sempet coba pakai anizan, tp sayang ga ada report sama sekali, jumlah view, klik, install apalagi earning, jd coba alternatif lain pakai sharepop

Gimana nich master CPI cara dapat konversinya..

Terima kasih

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • mohon info dong maaf admin ijin bertanya di sini. om /tan , infonya dong. mau beli ahrefs berbayar, tp ga punya $, paypay, dan cc, ada referensi penyedia jasa ga...
  • (Ask) beli domain auction clouseout di godaddy Nanya agan2 semua, ane kan rencana mau beli domain di godaddy auction yg type clouseoutnya, domainnya dah dipilih beberapa, tinggal direg aja, tp kok...
  • (tanya mastah) blogspot toko online bisakah nantinya mendapatkan trafic yg banyak asslamualaikum wr wb para mastah.. dan semua member grup bersosial.com ane mau tanya nih gan mastah.. ane kan punya blogspot yg ane jadiin toko online,saya baru bikin sekitar 1bulan an.. saya termasuk awam gan di dunia blogging,mau promo yg berbayar ane blm punya budjet gan.. jadi ane […]
  • ASK – Valid Breadcrumb untuk WP dong Assalamualaikum master master , mau nanya lagi nih masih seputar web design , kali ini sya kurang puas lagi dengan tampilan web saya di google search yang ternyata breadcrumb nya gak tampil , padahal saya enable bredcrumb di menu tema saya dan dalam single post sudah tampil braedcrum nya […]
  • [ask] Website lambat dibuka Permisi aden2, mau tanya dan minta tolong dong. Saya kan punya website dari wordpres, yaitu vakansi[dot]co. Nah, saya kok kalau buka website itu di PC atau laptop saya itu lambat banget, apalagi pas mau buka2 artikelnya. Tapi kalau orang lain yang buka di komputer berbeda, itu normal […]
  • Penting!!!! Web atau blog ada kena pesan malware Halo bang,,,Jumpa lagi lah dengan aku pakar seo dan ahli tambal ban di kota Medan. Ini bang jangan sampai abang telat menyadari, nanti abang nyesal kalau ga baca thread aku ini.Aku terkejut ada pesan maleware dangers di mozzile dan chorme saat aku akses blogdoodey.info dan […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*