[Tolong] Instal Theme WP Lewat Cpanel

Hai warga bersosial.
Kali ini saya minta tolong boleh? Saya ingin merubah tema WP hasil download saya. Saya sudah search di google masih saja kurang paham, maklum baru pertama kali mencoba WP.

Mungkin disini ada yang membantu dan mengajari nya, makasih

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • Download Google Chrome 48.0.2564.116 Offline Installer Terbaru 2016 Download Google Chrome 48.0.2564.116 Offline Installer Final Full Version Terbaru 2016 : hai sobat blog download software gratis, kali ini saya akan memberikan sebuah browser terbaik nich, yaitu sebuah software yang dikembangkan oleh search engine terbesar dunia yaitu Google, dan […]
  • ASK – Valid Breadcrumb untuk WP dong Assalamualaikum master master , mau nanya lagi nih masih seputar web design , kali ini sya kurang puas lagi dengan tampilan web saya di google search yang ternyata breadcrumb nya gak tampil , padahal saya enable bredcrumb di menu tema saya dan dalam single post sudah tampil braedcrum nya […]
  • Download Theme WordPress Mirip Seperti Google ​Fitur -fitur : - SEO Friendly - Responsive - Fast loading - dan lainyaSilahkan langsung unduh saja http://www.nowdownload.ch/dl/fbbd5d2445c84Just share, Thanks Theme123.net
  • Tanya Kenapa Disk Usage VPS Cepat Bertambahnya? Saya sebenarnya tidak tahu sama sekali tentang hosting dll, saya juga baru mencoba pake WP dengan Selfhosted setelah blog yang pake blogspot di delete google.. jadi benar2 nol banget soal WP dan Hosting..Singkat cerita, setelah punya Wp dengan Selfhost, saya pindahkan semua postingan […]
  • ASK – Kode Robot.txt yang benar di WP assalamualaikum, mau nanya ni h para master , robot.txt yang paling disarankan di pake untuk SEO WP tu yang gmna ya ??? saya pake model iniUser-agent: * Disallow: /cgi-bin Disallow: /wp-admin Disallow: /wp-includes Disallow: /wp-content User-agent: Mediapartners-Google Allow: […]
  • [ASK] HREFLANG ada yang error di webmaster / google console halo , saya nubi yang lagi belajar2 website, mau nanya saya kan bikin hreflang di wordpress ya.. saya masukin di header.php nya, pertama 3 minggu sih oke semua kedeteksi, karena ganti2 themes dan uda masukan lagi di header.php nya sih. kok jadi ada error ya..kaya begini ... kuksih foto […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*