Untukmu Yang Sedang Tak Tentu Arah, 7K++/mo From Mijon Via BHWQ Teknik

Sebelum jauh kebawah, ane gak bahas tekniknya, karena ane make cara BHWQ, ubek2 lagi tritnya.
Jangan dibaca sekali aja, baca berulang kali, tulis dibuku/ note untuk dirangkum.
Tapi dibawah ada bumbu2 lain dari ane.

Online gak ada yang instan gan, berdarah2 dulu.
Kalo mau berdarah2 silahkan diperjuangkan, kalo gak mau jangan diperjuangkan, lebih baik ditutup browsernya.
Ini gan berdarahnya

POINT A
thema+plugin $100 = 1.400.000
laptop seken 7jt
1 domain setahun $250 beli dari BHW = 3.500.000
artikle awal 45 artikel x 30rban = 1,35jt
artikel bulanan 30 artikel 1 jt setahun = 12 jt
Hosting Digitalocean ($5/bulan + $1backup) setahun = $60 = 840.000
internet 500k x 12 bulan = 6jt/tahun
VPN/tahun $40 = 560.000
Total 32.650.000

POINT B
belanja backlink awal
45 artikel backlink tier1= 1,35jt
anggap aja posting backlink ini gratis, modal manual ke web2.0, edu dll
backlink tier2 bulk order @$1 = $45 = 630.000
total = 1.980.000

POINT C
backlink lanjutan paling banyak 1minggu 1x doank
1 x artikel 30rb
1 x beli guest post $5.5
1x beli backlink tier2 untuk guest post $5.5
biaya 1 bulan 120rb + $44(*14000) = 736.000/bulan
Total setahun 8.832.000

Total ABC modal setahun= 43.462.000 + waktu anggap aja 1jam/perhari untuk web ini.
Belum darah darah ane yang lain gak disebutin disini.

POINT TAMBAHAN DARI ANE

Sebagai tambahan ane pakai
– Cuman 1 domain, banyak artikel
– Posisi tanggal sesuai trit ini ada 159 Postingan.
– Postingan paling utama ada 45an postingan, ini yang ane usahain naik SERPS (Cek SS)
– domain super duper HQ, PR4 BL harvard dan authority lainnya, niche pas sesuai permintaan yang cocok untuk jualan di mijon.
hosting khusus,
– vpn us (pengaruh banget, jangan sampai kebaca IP luar, karena nembak pasar US)

Info tambahan
– Artikel 80-90% jualan semua, lainnya untuk nutupi jualan (optional) mainkan sendiri
– Dari semua teknik BHW, 1 hal yang ane gagal, update web2.0 secara rutin. (bisa diasumsikan tidak ane update web2.0nya)
– Itu akun mijon baru, yang akun lama 4 thn kena banned pas banget udah build 1 bulan build ini web, untung belum ane pake ID yg banned ini.
Ane masukin ID mijon pas bulan ke2, traffic baru 200an, sehari langsung ada sales, langsung review diterima mijon.
– Payoneer baru, nama2 semua baru.

Bumbu, Teknik rahasia ane
– Udah ijin istri niat gunain uang gajian offline/ toko online istri, ijin make selama 1 tahun, udah ane wanti2 jangan ngarep ada nambah tabungan selama 1 tahun kedepan, Istri setuju.
– Lahiran anak, jadi rejeki ditambah.
– Niat awal sebelum keliatan duitnya, Ane max make hasilnya 75% aja, sisanya ane sedekahin
– 75%nya buat modal lagi + asap dapur + untuk awal2 sebagian besar nutupin RIBA, ane berdo’a semoga lekas hilangin RIBA
– Banyak deh niat ane yang lain, gak ane tulis disini
– Oya satu lagi, ane secara lisan ke BHWq akan share di forum biar ada yang ngikutin lagi. Tapi nunggu minimal balik modal dan trit ini ane buat untuk bayar hutang lisan ane, moga naik lagi earningnya :v

Detail SS yang perlu ane share, untuk referensi, perbandingan dan cuap cuap HOAX

– Traffic WP , mijon (untuk referensi atau perbandingan conversi CTR, rate sales dsb)
– Alexa (referensi napa ane pake vpn), ini data alexa lama, sekarang turun 100K lagi
– Serps (referensi volume kw ane)
– NOHOAXSS
SS paling bawah

Pertanyaan yang udah ada jawabannya

– Beli domain dimana?
– Beli hosting dimana?
– Beli artikel dimana?
– Backlinknya gimana?
– Nulis sendiri?
Ibaratnya agan agan udah berada dipasar terus nanya dimana beli cabe.

DATA SS

ALEXA

MIJON

SERPS

TRAFFIC

NOHOAX

UPDATE 1

Lupa kasih detail CTR, makasih dah diingetin.
Initial awal masukin ID amazon CTR 20%,
Pernah beberapa hari turun, akhirnya postingan2 yang rame ane edit2 biar POI-nya ke link amazon.
Jadi keseharian ane kalo cek traffic minimal CTR20%, bisa sampai 25%.
Sisa traffic paling dari negara lain, kalo dari asia pasti gak minat beli dari mijon, belum yang stalking doank.
Link amazon ane gak pernah pake keyword, karena artikel ane banyak link ke IBL dan sebagian ke OBL authority site,

Conversion normal 4-5% sesuai SS,
Conversion Bulan januari turun, mungkin karena habis nebar duit deals akhir tahun jadi agak sepi.

Attached Images

Baca juga yang ini Lhooo .....

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*