Update WordPress Versi Terbaru 4.5

Selamat siang sobat bersosial.com semoga masih sehat selalu ya, kali ini saya akan memberikan satu ulasan tentang Update WordPress 4.5 terbaru ini dan baru tadi saya update maka sekalian berbagi informasi untuk aden, ajeng semuanya, nah ada beberapa tambahan yang lebih mantab lagi di versi 4.5 ini okelah langsung saja simak beberapa ulasan di bawah ini yang saya ambil langsung dari https://wordpress.org

Versi terbaru wordpress ini di berikan naman "Coleman" tujuannya untuk…

Update WordPress Versi Terbaru 4.5

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • E-Book Panduan SEO 2016 TO SEO (Search Engine Optimization) SIMAK BAIK-BAIK YAMungkin pembahasannya sama kalau seo itu-itu ajah kalo gak backlink ya share ke sosmed... Berikut ini update buat seo di 2016 update pembagian backlink, teknik dan berapa...​ E-Book Panduan SEO 2016
  • (Ask) Apakah Teman-Teman di Bersosial Mengenal Situs E-Commerce Bhinneka.com? Selamat malam teman-teman semuaSudah lama rasanya saya vakum dan tidak membuka forum Bersosial karena lagi sibuk skripsi. Mohon doanya agar skripsi saya cepat selesai ya hahaPada kesempatan kali ini saya akan mengajak teman-teman berdiskusi tentang e-commerce. Karena akhir-akhir ini […]
  • [ASK] HREFLANG ada yang error di webmaster / google console halo , saya nubi yang lagi belajar2 website, mau nanya saya kan bikin hreflang di wordpress ya.. saya masukin di header.php nya, pertama 3 minggu sih oke semua kedeteksi, karena ganti2 themes dan uda masukan lagi di header.php nya sih. kok jadi ada error ya..kaya begini ... kuksih foto […]
  • [SHARE] Langkah-Langkah Dalam Membuat Website Halo para mastah dan member di bersosial.com, ini merupakan Thread Pertama Ane Izinkan nubi share ya...Untuk para mastah, ane minta saran tambahan kalau ada... secara ane masih nubi...Jika salah kamar tolong dipindah aja.. TerimakasihPada saat ini, hampir semua para pebisnis […]
  • Hilangkan 7 Kebiasaan Ini agar Tak Dibenci Rekan Kerja View attachment 3549 Jakarta - Apakah Kamu merasa rekan kerja alias atasan Kamu terkesan membenci Anda? Apabila ya, Kamu mungkin diri Kamu butuh mengoreksi diri. Banyak dari kita, tak menyadari bahwa ada berbagai kebiasaan di lingkungan kerja yang membikin kami tak terkesan […]
  • 45 Poster Kreatif Bahaya Merokok

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*